Wie kann ich meine Kontakte in der GoToConnect-App verwalten?

Sie können externe Kontakte hinzufügen, aktualisieren oder löschen sowie festlegen, wer in Ihren Favoriten erscheint.

Über diese Aufgabe: Ihr internes Verzeichnis wird automatisch zu GoToConnect hinzugefügt.

GoToConnect Desktop

1. Klicken Sie in der Leiste links auf Kontaktsymbol in GoToConnect.
    Kontaktmanagement Anleitung
    Kontakt hinzufügen
    1. Geben Sie die Telefonnummer des Kontakts ein.
    2. Klicken Sie auf Symbol zum Hinzufügen eines Kontakts in GoToConnect.
    3. Geben Sie die Daten des Kontakts ein.
    4. Klicken Sie auf Kontakt erstellen.
    Kontakt in Favoriten speichern
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus und klicken Sie dann auf Los.
    3. Klicken Sie auf Favoritensymbol in GoToConnect. Klicken Sie erneut darauf, um den Kontakt aus Ihren Favoriten zu entfernen.
    Kontakt bearbeiten
    Hinweis:Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte bearbeiten.
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus und klicken Sie dann auf Los.
    3. Klicken Sie unten rechts auf Bearbeiten.
    4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.
    Kontakt löschen
    Hinweis:Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte löschen.
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus und klicken Sie dann auf Los.
    3. Klicken Sie unten rechts auf Löschen.
    Kontakte importieren
    Hinweis: Integrieren Sie Ihre Telefonanlage in Outlook, um Ihre Outlook-Kontakte zu importieren.

GoToConnect Mobile

Über diese Aufgabe:
Hinweis: Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte bearbeiten oder löschen.
  1. Tippen Sie auf Kontaktsymbol in GoToConnect Mobile.
    Kontaktmanagement Anleitung
    Kontakt hinzufügen
    1. Tippen Sie auf Symbol „Hinzufügen“ in GoToConnect Mobile.
    2. Tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    3. Geben Sie die Daten des Kontakts ein.
    4. Tippen Sie auf Fertig.
    Kontakt in Favoriten speichern
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus.
    3. Tippen Sie auf Zu Favoriten hinzufügen. Tippen Sie erneut darauf, um den Kontakt aus Ihren Favoriten zu entfernen.
    Kontakt bearbeiten
    Hinweis:Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte bearbeiten.
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus.
    3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
    4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie dann auf Fertig.
    Kontakt löschen
    Hinweis:Sie können nur von Ihnen hinzugefügte Kontakte löschen.
    1. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
    2. Wählen Sie in den Ergebnissen einen Kontakt aus.
    3. Tippen Sie auf Kontakt löschen.
    Kontakte importieren Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.