Wie kann ich GoTo zu meiner Standardanwendung für ausgehende Anrufe machen?

Sie können die Desktop-App als Ihre Standardanwendung festlegen, damit beim Tätigen eines Anrufs nicht die falsche App gestartet wird.

Betriebssystem Anleitung
Mac
  1. Öffnen Sie FaceTime.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf FaceTime und wählen Sie dann die Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie GoTo aus den Optionen unter Standard für Anrufe aus.
Windows
  1. Öffnen Sie die Suche und geben Sie Protokoll ein.
  2. Wählen Sie Standard-App für jedes Protokoll auswählen aus.
  3. Scrollen Sie zu TEL und wählen Sie dann GoTo aus.