Wie mache ich GoToConnect zu meiner Standardanwendung für ausgehende Anrufe?

Sie können GoToConnect zu Ihrer Standardanwendung machen, um zu vermeiden, dass beim Tätigen eines Anrufs die falsche Anwendung gestartet wird.

Mac

1. Öffnen Sie FaceTime.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf FaceTime und wählen Sie dann die Einstellungenaus.
  3. Wählen Sie GoToConnect aus den Optionen unter Standard für Anrufe aus.

Windows

1. Öffnen Sie die Suche und geben Sie Protokoll ein.
  2. Wählen Sie Standard-App für jedes Protokoll auswählen aus.
  3. Scrollen Sie zu TEL und wählen Sie dann GoToConnect aus.