Wie kann ich mich bei einer Warteschleife an- und abmelden?

Mit diesem Sternchencode können sich Berater von ihren Telefonen aus bei den ihnen zugewiesenen Warteschleifen an- und abmelden.

Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *13.

Hinweis: Wenn Ihre Leitung mehreren Geräten zugewiesen ist, wird nur das Telefon, von dem aus *13 gewählt wurde, bei der Warteschleife angemeldet. Sie können jedoch über dasselbe Telefon bei unterschiedlichen Warteschleifen gleichzeitig angemeldet sein.

2. Geben Sie die Durchwahl der Warteschleife ein.
    Sie hören daraufhin „Berater angemeldet“ bzw. „Berater abgemeldet“.