Wie kann ich mein Meeting sperren?

Schützen Sie Ihre Meetings in GoToConnect zusätzlich, indem Sie sie sperren, nachdem alle Teilnehmer eingetroffen sind.

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie neben dem Namen des Meetingraums auf Symbol „Meetingsperre“ in GoToConnect, sobald alle Teilnehmer anwesend sind.
  2. Aktivieren Sie die Meetingsperre.
    • Führen Sie die Schritte erneut aus, um Ihr Meeting zu entsperren.
GoToConnect Mobile Video ansehen
  1. Tippen Sie auf Mehr, nachdem alle Teilnehmer Ihrem Meeting beigetreten sind.
  2. Aktivieren Sie die Option Meeting gesperrt.
    • Führen Sie die Schritte erneut aus, um Ihr Meeting zu entsperren.