Wie kann ich Anrufaufzeichnungen anhören?

Ihre gespeicherten Dateien sind über Ihre Anrufberichte oder die AWS-Managementkonsole von Amazon zugänglich.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie höre ich Anrufaufzeichnungen an?

Über Anrufberichte anhören

Vorab: Sie müssen über die Berechtigung super admin oder Berichte ansehen und auf Anrufaufzeichnungen zugreifen. Die Anrufaufzeichnung muss von einem Administrator aktiviert werden.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/cr an.
    2. Wählen Sie aus, aus welcher Perspektive Sie die Anrufe anhören wollen:
    3. Wählen Sie den Anruf aus, den Sie anhören möchten.
    4. Wählen Sie unter Richtung Wiedergabe aus.

Hinweis: Wiedergabe wird nur neben aufgezeichneten Anrufen angezeigt. Für manche Anrufe kann es mehrere Aufzeichnungen geben, da sie z. B. weitergeleitet wurden.

5. Optional: Wählen Sie herunterladen aus, um die Aufzeichnung auf Ihrem Computer zu speichern.

Über Amazon anhören

Vorab: Ein AWS-Speicher-Bucket muss eingerichtet und verbunden werden.
    Über diese Aufgabe: Es gibt verschiedene brauchbare Tools von Drittanbietern zur Verwaltung von Amazon-Dateien. Falls Sie nach einer Desktopanwendung suchen, können wir Ihnen CloudBerry empfehlen, das viele unsere Kunden erfolgreich nutzen.
    1. Melden Sie sich auf https://aws.amazon.com/console/ an.
    2. Navigieren Sie zu Ihrem Amazon S3 Bucket für GoTo Connect (Speicherordner).
    3. Machen Sie sich mit dem Format vertraut, in dem Aufzeichnungen benannt werden:

GoTo Connect erstellt für jedes Jahr einen neuen Ordner mit Ordnern der ersten und zweiten Ebene für den jeweiligen Monat und Tag (Jahr > Monat > Tag). Es kann einen ganzen Werktag dauern, bis eine Aufzeichnung zugänglich ist. Für die Dateinamen wird folgendes Format verwendet:

• Namenskonvention: Zeitstempel~anrufende_Nummer~angerufene_Nummer~eindeutige_ID.wav
      • Beispieldatei: 2011-11-25T140401~8015550101~7145550198~012fc1c2-62f6-1348-e3a4-000100620002.wav
      • Codierung: GoTo Connect unterstützt derzeit drei Codierungsoptionen für aufgezeichnete Anrufe: .wav, .wav49 und .mp3.
      Hinweis: Die Aufzeichnungen werden über SSL (Secure Sockets Layer) an Amazon S3 gesendet und dann serverseitig mittels SSE verschlüsselt. Laut Amazon setzt SSE mit der 256-Bit-AES-Verschlüsselung (Advanced Encryption Standard) eines der stärksten Blockverschlüsselungsverfahren ein, das es derzeit gibt. 256 Bit ist die maximale für AES definierte Schlüssellänge. Bei der serverseitigen Verschlüsselung werden ruhende Daten verschlüsselt, was bedeutet, dass Amazon S3 Ihre Daten beim Schreiben auf den Datenträger im Rechenzentrum verschlüsselt und sie beim Zugriff durch Sie entschlüsselt.