Wie kann ich ein Contact-Center-Wallboard anzeigen?

Mit einem Google Chromecast können Sie Leistungsdaten Ihres Contact-Centers für alle sichtbar auf einem Fernseher anzeigen. Wenn Sie diese Informationen für alle sichtbar machen, steigert dies das Bewusstsein einzelner Mitarbeiter für ihre Leistungsziele, sodass sie gegebenenfalls sofort Maßnahmen ergreifen können.

Vor dem Beginn: Sie müssen zum Anzeigen von Berichten berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
Über diese Aufgabe: Bevor Sie ein Wallboard auf einem Fernseher anzeigen können, müssen Sie einen Google Chromecast eingerichtet haben.
  1. Melden Sie sich in Google Chrome auf https://my.jive.com/cc an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links entweder auf das Supervisor-Dashboard oder auf die Live-Warteschleifen und wählen Sie dann die Warteschleife(n) aus, die im Wallboard enthalten sein soll(en).
  3. Klicken Sie auf Übernehmen.
  4. Klicken Sie auf Wallboard öffnen und wählen Sie dann Chromecast aus.
  5. Wählen Sie Ihr Übertragungsgerät aus.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie mehr als zwei Warteschleifen ausgewählt haben, wechselt das Wallboard alle 30 Sekunden zwischen jeweils zwei Warteschleifen.