Wie kann ich meine Telefonanlage in Slack integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Slack integrieren. Sie können Ihre Voicemails und SMS verwalten, die Click-to-call-Funktion verwenden, sich bei Warteschleifen an- und abmelden, sehen, welche Berater in welchen Warteschleifen aktiv sind, und zum Ausführen von Massenaktionen Warteschleifengruppen erstellen.

Vor dem Beginn: Zum Installieren des Slack-Bots von GoToConnect benötigen Sie die entsprechenden Berechtigungen in Ihrem Slack-Workspace (in der Regel Workspace-Administrator).
  1. Klicken Sie hier, um den GoToConnect-Bot in Ihrem Workspace zu installieren.
  2. Zum Aktivieren des Bots und der Google-Dialogflow-Funktion müssen Sie auf den Autorisierungsseiten zweimal auf Allow (Zulassen) klicken. (Bei Verwendung mehrerer Workspaces können Sie im Dropdown-Menü rechts oben den gewünschten auswählen.)
  3. Klicken Sie unter Direktnachrichten auf +.
  4. Suchen Sie nach gotoconnect.
  5. Klicken Sie auf GoToConnect-Bot und dann auf Los.
  6. Geben Sie /gtc link ein, um Slack und GoToConnect miteinander zu verknüpfen.
  7. Klicken Sie auf GoToConnect-Konto verknüpfen.
  8. Klicken Sie im Integrations-Dashboard unter GoToConnect-Bot auf Konten verknüpfen. Wenn Sie Ihren Workspace zum ersten Mal verknüpfen, wird unter Umständen ein neues Fenster geöffnet. Klicken Sie auf Allow (Zulassen).
  9. Geben Sie in der Unterhaltung mit dem Slack-Bot /gtc configure ein.
  10. Wählen Sie Ihre Leitung/Ihr Gerät aus und ob Sie über Voicemails benachrichtigt werden möchten.
  11. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.
Tipp: Wenn Sie help eingeben, sehen Sie eine Liste der verfügbaren GoToConnect-Bot-Befehle.