Wie kann ich meine Telefonanlage in Redtail integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Redtail integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht die GoToConnect-Integration für Redtail automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID und protokolliert den Anruf mit Optionen zum Hinzufügen eines Kontakts, Anzeigen der neuesten Notizen oder Hinzufügen neuer Anrufnotizen oder Aktivitäten.

Über diese Aufgabe:
Hinweis: Die erste Version der Redtail-Integration, Jive Integrations, wird am 31. Dezember 2020 eingestellt. Bitte laden Sie die aktualisierte Version hier herunter.
  1. Laden Sie die GoToConnect-Integration für Redtail für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie sie:

Hinweis: Wenn Sie ein Upgrade auf die neue Version vornehmen, werden Ihre Anruflisten nicht übertragen. Wir empfehlen Ihnen, vor dem Upgrade selbst ein Anrufprotokoll zu erstellen und die Notizen und Aktivitäten aus Ihrer Anrufliste zu speichern.

2. Öffnen Sie die GoToConnect-Integration für Redtail und klicken Sie auf Sign in (Anmelden), um sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten anzumelden.
  3. Klicken Sie auf Link Account (Konto verknüpfen), um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  4. Geben Sie im neuen Fenster Ihren Redtail-Benutzernamen und Ihr Redtail-Kennwort ein und klicken Sie dann auf Konten verknüpfen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Redtail-Kennwort ändern oder die GoToConnect-Integrations-App für Redtail aktualisieren, müssen Sie die Verknüpfung Ihres Kontos aufheben und die Konten dann erneut verknüpfen.

5. Klicken Sie in der Leiste links auf Einstellungssymbol in GoToConnect Integrations und wählen Sie dann Ihre Leitung aus.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.