Wie kann ich meine Telefonanlage in Microsoft Teams integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Microsoft Teams integrieren. Daraufhin können Sie Anrufe tätigen, Voicemails verwalten und Voicemail-Benachrichtigungen erhalten.

Vor dem Beginn: Um die Integration nutzen zu können, muss der Teams-Administrator Ihres Unternehmens den Benutzern die Berechtigung erteilen, die Teams-Profilinformationen in den Administratoroptionen zu lesen.
  1. Rufen Sie in AppSource für Microsoft Teams Jive Communications auf.
  2. Klicken Sie auf Jetzt holen.
  3. Klicken Sie auf Anmelden und melden Sie sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten an.
  4. Klicken Sie im Integrations-Dashboard auf Konten verknüpfen.
  5. Wählen Sie in Teams Ihre Leitung unter Konto und Einstellungen aus.
  6. Klicken Sie in den Administratoroptionen unter „Konto und Einstellungen“ auf Zugriff gewähren, um Jive Zugriff auf Ihre Kontakte in Microsoft Teams zu geben.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.
  • Verwenden Sie die Wählfunktion in einer Diskussion oder Gruppe, indem Sie in das Feld zum Verfassen @ eingeben, auf Bots abrufen klicken und dann Jive Communications auswählen.
  • Verwalten Sie Ihre Voicemail unter Meine Voicemails im Jive-Chat.
  • Tätigen Sie einen Anruf, indem Sie auf das Jive-Symbol unter dem Feld zum Verfassen klicken.
  • Schalten Sie Voicemail-Benachrichtigungen unter Konten und Einstellungen im Jive-Chat ein bzw. aus.