Wie kann ich meine Telefonanlage in Microsoft Dynamics integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Microsoft Dynamics integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht die Integration automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID und protokolliert den Anruf mit Optionen zum Bearbeiten von Kundenkonten, Hinzufügen von Anrufnotizen und Planen bevorstehender Aktivitäten.

Vor dem Beginn:
Wichtiger Hinweis: Damit die Integration korrekt funktioniert, müssen Sie .NET Framework 4.7.1 oder eine neuere Version installieren (hier herunterladen).
  1. Laden Sie den Jive Dialer herunter.
  2. Gehen Sie in Microsoft Dynamics zu Einstellungen > Lösungen.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Importsymbol in Microsoft Dynamics.
  4. Klicken Sie auf Datei auswählen, um nach der heruntergeladenen Jive-Dialer-ZIP-Datei zu suchen und sie auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf Weiter und dann auf Importieren.
  6. Laden Sie Jive – CRM herunter.
  7. Öffnen Sie die heruntergeladene Installationsdatei und führen Sie sie aus.
  8. Öffnen Sie Jive – CRM.
  9. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für Microsoft Dynamics ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App mit Hilfe der Click-to-call-Funktion einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect, wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.