Wie kann ich meine Telefonanlage in den Teams-Connector von GoToConnect integrieren?

Das Nutzungserlebnis von Microsoft Teams beim Wählen und Telefonieren lässt sich mit der Technologie von GoToConnect kombinieren. Mit dem Teams-Connector von GoToConnect können Sie Microsoft Teams wie eine gewöhnliche Durchwahl verwenden. Sie müssen keine Hard- oder Software installieren und können die Integration in Minutenschnelle einrichten.

Wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner im Vertrieb, um den Teams-Connector von GoToConnect zu verwenden.