Wie kann ich meine Telefonanlage in Google Chrome integrieren?

Mit Click to Connect können Sie Anrufe direkt in Google Chrome initiieren. Für eingehende Anrufe lässt sich die Erweiterung so konfigurieren, dass sie automatisch in Google – oder einem anderen externen Tool – nach der Anrufer-ID des Anrufers sucht.

Über diese Aufgabe: Video ansehen
Wichtiger Hinweis: Diese Erweiterung wird nur von den zwei neuesten Versionen von Google Chrome unterstützt.
  1. Klicken Sie hier, um den Chrome Web Store aufzurufen.
  2. Klicken sie auf + Zu Chrome hinzufügen und dann auf Erweiterung hinzufügen.
  3. Melden Sie sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Wählen Sie Ihre Leitung aus. Mit Ihrer Maus haben Sie folgende Optionen:
    Option Beschreibung
    Testanruf Lässt es bei der Leitung/auf dem Gerät klingeln, um die Verbindung zu testen.
    Löschen Entfernt die Leitung/das Gerät aus der Leitungsauswahl.
  5. Passen Sie die Einstellungen an Ihre Wünsche an.

Tip: Klicken Sie hier, um weitere Hilfe mit den Info-Tabs und den externen Browsertabs zu erhalten.

Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.