Wie kann ich meine Telefonanlage in Google Chrome integrieren?

Mit GoToConnect können Sie Anrufe direkt in Google Chrome initiieren. Für eingehende Anrufe lässt sich die Erweiterung so konfigurieren, dass sie automatisch in Google – oder einem anderen externen Tool – nach der Anrufer-ID des Anrufers sucht.

Über diese Aufgabe:
Wichtiger Hinweis: Diese Erweiterung wird nur von den zwei neuesten Versionen von Google Chrome unterstützt.
Hinweis: Die Anmeldesitzung bei der Google-Chrome-Erweiterung läuft nach 7 Tagen ab.
  1. Klicken Sie hier, um den Chrome Web Store aufzurufen.
  2. Klicken sie auf Zu Chrome hinzufügen und dann auf Erweiterung hinzufügen.
  3. Melden Sie sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Wählen Sie auf der Seite Legen wir los Ihre Sprache und Ihr bevorzugtes Gerät aus.
  5. Öffnen Sie GoToConnect Desktop, Web oder Mobile bzw. benutzen Sie Ihr IP-Telefon und klicken Sie auf Testanruf, um die Verbindung zu testen.
  6. Klicken Sie auf Fertig, nachdem Ihr Testanruf erfolgreich ausgeführt wurde.
  7. Passen Sie die Einstellungen in den Optionen an Ihre Wünsche an.

Tipp: Klicken Sie hier, um weitere Hilfe mit den Info-Tabs und den externen Browsertabs zu erhalten.

Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder das Softphone (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.