Wie kann ich meine Telefonanlage in Clio integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Clio integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, erhalten Sie von GoToConnect für alle Kunden, die der Anrufer-ID entsprechen, eine Benachrichtigung mit einem Link zum Öffnen ihres Kontos in Clio. Sie haben die Möglichkeit, die letzte Kommunikation einzusehen, einen Kontakt hinzuzufügen, eine fakturierbare Aktivität zu erstellen, Kommunikationsabläufe und Aktivitäten mit einer Angelegenheit zu verknüpfen und Notizen hinzuzufügen.

Video ansehen
  1. Laden Sie die GoToConnect-Integration für Clio für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie sie:
  2. Öffnen Sie die GoToConnect-Integration für Clio und melden Sie sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten an.
  3. Klicken Sie auf Link Account (Konto verknüpfen), um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  4. Wählen Sie in dem neuen Fenster Ihre Region aus und klicken Sie dann auf Konten verknüpfen
  5. Geben Sie Ihr E-Mail-Konto ein, mit dem Sie sich bei Clio angemeldet haben, und klicken Sie dann auf Weiter: Passwort
  6. Geben Sie Ihr Clio-Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Clio-Passwort ändern, heben Sie die Verknüpfung Ihres Kontos auf und stellen Sie die Verbindung erneut her.

7. Klicken Sie auf Zugriff erlauben.
  8. Klicken Sie auf Einstellungssymbol in GoTo Integrations in der linken Seitenleiste der GoToConnect-Integration für Clio und wählen Sie dann Ihre Leitung.
Mögliche nächste Schritte: Video ansehen
Anmerkung: Damit Screen-Pop mit Clio funktioniert, muss die Rufnummer speziell ohne Symbole formatiert werden (z. B. 1234567890)
Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder das Softphone (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.