Wie kann ich meine Telefonanlage in Clio integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Clio integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, benachrichtigt Sie GoToConnect über alle Kunden, die der Anrufer-ID entsprechen, mit einem Link zum Öffnen ihres Kontos in Clio. Sie haben die Möglichkeit, die letzte Kommunikation einzusehen, einen Kontakt hinzuzufügen, eine fakturierbare Aktivität zu erstellen, Kommunikationsabläufe und Aktivitäten mit einer Angelegenheit zu verknüpfen und Notizen hinzuzufügen.

Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Laden Sie Jive Embedded Integrations für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie es:
  2. Öffnen Sie Jive Embedded Integrations und melden Sie sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten an.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf Einstellungssymbol in Jive Integrations und wählen Sie dann Ihre Leitung aus.
  4. Klicken Sie auf Konfigurieren, um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  5. Klicken Sie im neuen Fenster auf Konten verknüpfen.
  6. Geben Sie Ihre Clio-E-Mail-Adresse und Ihr Clio-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
Mögliche nächste Schritte: Video ansehen
Hinweis: Damit die Bildschirm-Popups mit Clio funktionieren, muss die Telefonnummer in einem besonderen Format ohne Symbole stehen, z. B. 1234567890.
Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.