Wie kann ich meine Telefonanlage in Clio integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Clio integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, erhalten Sie von GoToConnect für alle Kunden, die der Anrufer-ID entsprechen, eine Benachrichtigung mit einem Link zum Öffnen ihres Kontos in Clio. Sie haben die Möglichkeit, die letzte Kommunikation einzusehen, einen Kontakt hinzuzufügen, eine fakturierbare Aktivität zu erstellen, Kommunikationsabläufe und Aktivitäten mit einer Angelegenheit zu verknüpfen und Notizen hinzuzufügen.

Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Laden Sie die GoToConnect-Integration für Clio für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie sie:
  2. Öffnen Sie die GoToConnect-Integration für Clio und melden Sie sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten an.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf Einstellungssymbol in GoToConnect Integrations und wählen Sie dann Ihre Leitung aus.
  4. Klicken Sie auf Konfigurieren, um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  5. Klicken Sie im neuen Fenster auf Konten verknüpfen.
  6. Geben Sie Ihre Clio-E-Mail-Adresse und Ihr Clio-Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
Mögliche nächste Schritte: Video ansehen
Hinweis: Damit die Bildschirm-Popups in Verbindung mit Clio funktionieren, muss die Telefonnummer ein spezielles Format ohne andere Zeichen aufweisen, z. B. 1234567890.
Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.