Wie kann ich GoToConnect per MSI installieren?

Netzwerkdomänenadministratoren können die GoToConnect-MSI verwenden, um die Desktop-App automatisch für tausende Windows-Benutzer oder Computer in ihrem Netzwerk bereitzustellen und zu installieren. Zur Installation von GoToConnect auf mehreren Computern muss der Administrator ein Gruppenrichtlinienobjekt (GPO) erstellen und es über den Domänencontroller (Windows Server) mit dem Netzwerk verknüpfen. Die Installation über MSI ist eine erweiterte Funktion, die auf den Zielcomputern Berechtigungen auf Administratorebene erfordert.

Hinweis: Der MSI-Download wird normalerweise nur von IT-Administratoren verwendet und ist zur Nutzung von GoToConnect nicht erforderlich. Die meisten Benutzer laden GoToConnect hier herunter, um es zu installieren.
Wichtiger Hinweis: Über die MSI-Datei installierte Apps werden nicht automatisch aktualisiert. Sie müssen gelegentlich überprüfen, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Installationsprogramm für Benutzer

Installationsprogramm für Computer