Wie kann ich die Outlook-Kontakte meines Unternehmens in GoToConnect importieren?

Sie können die Outlook-Kontaktliste Ihres Unternehmens für Ihre Benutzer in GoToConnect importieren.

Vor dem Beginn:
Wichtiger Hinweis: Diese Schritte müssen vom globalen O365-Administrator Ihres Unternehmens mit den Berechtigungen Directory.Read.All und User.Read.All ausgeführt werden. Durch Verknüpfen der Konten erhält die Integration keine Administratorrechte, aber diese Berechtigungen sind erforderlich, um die Outlook-Kontakte des Unternehmens für alle Benutzer im System verfügbar zu machen.
  1. Rufen Sie https://my.jive.com/integrations/jive auf und melden Sie sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf O365 Enterprise.
  3. Klicken Sie auf Konten verknüpfen.