Wie kann ich die Outlook-Kontakte meines Unternehmens in GoToConnect importieren?

Sie können die Outlook-Kontaktliste Ihres Unternehmens für Ihre Benutzer in GoToConnect importieren.

Vor dem Beginn:
Wichtiger Hinweis: Diese Schritte müssen vom globalen O365-Administrator Ihres Unternehmens mit den Berechtigungen Directory.Read.All und User.Read.All ausgeführt werden. Durch Verknüpfen der Konten erhält die Integration keine Administratorrechte, aber diese Berechtigungen sind erforderlich, um die Outlook-Kontakte des Unternehmens für alle Benutzer im System verfügbar zu machen.
  1. Rufen Sie https://my.jive.com/integrations auf und melden Sie sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf O365 Enterprise.
  3. Klicken Sie auf Konten verknüpfen.
  4. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre importierten Kontakte zu filtern:
    1. Geben Sie im benutzerdefinierten Filter einen oder mehrere benutzerdefinierte Filter ein.

Verbinden Sie die Filter mit „and“, um mehrere Filter gemeinsam zu verwenden. Beispiel: Abteilung eq 'Finanzen' and employeeId ge '100'.

Filter Beschreibung
      Abteilung eq '' Ersetzen Sie durch den Namen der gewünschten Abteilung, um Kontakte aus einer bestimmten Abteilung importieren. Beispiel: Abteilung eq 'Finanzen'.
      employeeId ge '100' Entfernt Kontakte, die nicht mit einer Person assoziiert sind.
      accountEnabled eq true Entfernt inaktive Kontakte.

2. Klicken Sie auf Validieren und anschließend nach Bestätigung der erfolgreichen Verifizierung auf Speichern.

Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis der Filter in Kraft tritt.