Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe internationale Wählberechtigungen gewähren?

Benutzer, die internationale Nummern außerhalb der für ihre Leitung definierten Region (darunter Territorien der Vereinigten Staaten und andere Länder) anrufen müssen, benötigen internationale Wählberechtigungen.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Informieren Sie sich über unsere Gebühren für Auslandsgespräche.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Berechtigungen.
  3. Wählen Sie unter Wählen > Wählberechtigungen den zu ändernden Benutzer bzw. die zu ändernde Benutzergruppe aus.
  4. Setzen Sie ein Häkchen neben International.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Optional: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe müssen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken. Klicken Sie zum Bestätigen auf Speichern.