Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe internationale Wählberechtigungen gewähren?

Benutzer, die internationale Nummern außerhalb der für ihre Leitung definierten Region (darunter Territorien der Vereinigten Staaten und andere Länder) anrufen müssen, benötigen internationale Wählberechtigungen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie kann ich die Einstellungen eines Benutzers ändern?
    Vorab: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe: Informieren Sie sich über unsere Gebühren für Auslandsgespräche.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Berechtigungen im linken Navigationsmenü.
    3. Wählen Sie unter Wählen > Wählberechtigungen den Benutzer oder die Benutzergruppe, die geändert werden soll.
    4. Setzen Sie ein Häkchen neben International.
    5. Wählen Sie Speichern aus.
    6. Optional: Um einen Benutzer oder eine Benutzergruppe zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer oder die Benutzergruppe, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Papierkorbsymbol im Admin-Portal. Wählen Sie zur Bestätigung Speichern.