Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Abrechnungsberechtigungen gewähren?

Wenn Sie Benutzern oder Benutzergruppen Abrechnungsberechtigungen gewähren, können diese Rechnungen bezahlen und die Betriebsausgaben verfolgen.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Berechtigungen.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Allgemeine Berechtigungen > Benutzer oder Gruppe den Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus, der/die Abrechnungsberechtigungen benötigt.
  4. Setzen Sie ein Häkchen neben die gewünschten Abrechnungsberechtigungen:
    Option Beschreibung
    Rechnungen anzeigen Benutzer mit dieser Berechtigung können die Rechnungen für das Konto einsehen.
    Rechnungen bezahlen Benutzer mit dieser Berechtigung können Rechnungen für das Konto bezahlen. Voraussetzung für diese Berechtigung ist, dass die Berechtigung „Rechnungen anzeigen“ aktiviert ist.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Optional: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe müssen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken. Klicken Sie auf Speichern.