Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Superadministratorrechte gewähren?

Wenn Sie Benutzern oder Benutzergruppen Superadministratorrechte gewähren, haben diese Zugriff auf das komplette System einschließlich aller Berechtigungen, der Berichterstattung, der Abrechnung und des Contact-Centers.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie kann ich die Rolle eines Benutzers ändern?
    Vorab: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Berechtigungen im linken Navigationsmenü.
    3. Wählen Sie unter Allgemein > Allgemeine Berechtigungen > Benutzer oder Gruppe den Benutzer oder die Benutzergruppe aus, der/die Superadmin-Berechtigungen benötigt.

Wenn Sie sich selbst als Superadmin entfernen, muss ein Superadmin oder der Support Sie wieder hinzufügen.

4. Setzen Sie unter Berechtigungen ein Häkchen neben Superadministrator.
    5. Wählen Sie Speichern aus.
    6. Optional: Um einen Benutzer oder eine Benutzergruppe zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer oder die Benutzergruppe, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Papierkorbsymbol im Admin-Portal. Wählen Sie Speichern.