Ich erhalte Push-Benachrichtigungen in GoToConnect Mobile nur verzögert. Wie kann ich den Fehler beheben?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, falls Ihre Push-Benachrichtigungen in GoToConnect Mobile mit einer Verzögerung angezeigt werden.

Über diese Aufgabe: Hierbei handelt es sich um ein bekanntes Problem mit älteren iOS- oder Android-Betriebssystemen. Unsere Entwickler arbeiten aktiv an der Behebung dieses Problems.
  1. Bitte probieren Sie Folgendes, um die Verzögerungen zu minimieren: