In GoToConnect Mobile werden keine ausgehenden Anrufe initiiert. Wie kann ich den Fehler beheben?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, falls Sie in GoToConnect Mobile Probleme mit ausgehenden Anrufen haben.

1. Überprüfen Sie, ob Sie in Ihren Geräteeinstellungen die korrekten App-Berechtigungen aktiviert haben:

• Auf iOS-Geräten muss der Zugriff auf das Mikrofon und die Kamera erlaubt sein, damit Sie Anrufe tätigen und empfangen, Meetings starten und an Meetings teilnehmen können.
    • Auf Android-Geräten muss der Zugriff auf das Mikrofon, die Kamera und das Telefon erlaubt sein, damit Sie Anrufe tätigen und empfangen, Meetings starten und an Meetings teilnehmen können. Wir empfehlen Ihnen, auch Zugriff auf Ihre Kontakte zu gewähren, damit die App Ihre persönlichen Kontakte verwenden kann.

Machen Sie einen Testanruf, um zu sehen, ob das Problem behoben wurde.

2. Kontaktieren Sie unseren Kundensupport und lassen Sie ihm folgende Informationen zukommen. Seien Sie dabei so genau wie möglich.

• Datum des fehlgeschlagenen Anrufs
    • genaue Uhrzeit des fehlgeschlagenen Anrufs einschließlich Zeitzone und Region
    • gewählte Rufnummer
    • Durchwahl oder Rufnummer, von der aus der Anruf initiiert wurde
    • Betriebssystem und App-Version
    • allfällige weitere Details:
      • Waren Sie in einem Innenraum oder im Freien, als Sie den Anruf tätigen wollten?
      • Zu welchem Zeitpunkt während des Anrufs trat der Fehler auf?