Ich sehe in GoToConnect Mobile nur einen leeren weißen Bildschirm. Wie kann ich das Problem beheben?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, falls Sie in GoToConnect Mobile einen leeren weißen Bildschirm sehen.

1. Kontaktieren Sie unseren Kundensupport und lassen Sie ihm folgende Informationen zukommen. Seien Sie dabei so genau wie möglich.

• Datum des Absturzes
    • genaue Uhrzeit des Absturzes einschließlich Zeitzone und Region
    • gewählte Rufnummer
    • Durchwahl oder Rufnummer, von der aus der Anruf initiiert wurde
    • Betriebssystem und App-Version