Wie kann ich einen Anrufbericht exportieren?

Beim Exportieren eines Anrufberichts erhalten Sie eine Tabelle (.csv) mit einer Liste all Ihrer Rufnummern bzw. Benutzer und den dazugehörigen Anrufdetails für den gewählten Datumsbereich. Die exportierten Zeilen entsprechen den Daten im Online-Bericht. In der exportierten Datei bleiben auch die Sortierreihenfolge sowie etwaige Filter erhalten.

Vor dem Beginn: Sie müssen zum Anzeigen von Berichten berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/cr an.
  2. Klicken Sie oben im Navigationsmenü mit den verschiedenen Anrufberichten auf den gewünschten Bericht.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Exportieren.
  4. Öffnen Sie die .csv-Datei in Ihren Downloads.

In Ihrer exportierten Datei finden Sie für jede Datums-/Uhrzeit-Spalte der Online-Ansicht zwei Spalten: eine in UTC und eine in Ihrer lokalen Zeitzone.