Wie kann ich die Anzeige geparkter Anrufe für einen Benutzer aktivieren?

Sie können die Anzeige geparkter Anrufe für Benutzer aktivieren sowie ihre Zugriffsrechte ändern.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzer und wählen Sie den Benutzer aus, dem Sie Zugriff auf die Anzeige geparkter Anrufe gewähren möchten.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Identität eine der folgenden Optionen für die Anzeigeberechtigungen für geparkte Anrufe aus:
    Option Beschreibung
    Kein Zugriff Der Benutzer kann nur die von ihm selbst geparkten Anrufe sehen. Er sieht nicht, welche Parkpositionen im System gerade belegt sind. Der Benutzer kann Anrufe parken und wieder aufnehmen.
    Nur die belegten Parkpositionen ohne Anrufdetails anzeigen Der Benutzer kann alle derzeit belegten Parkpositionen im System anzeigen und sieht dabei folgende Informationen:
    • Nummer der Parkposition
    • wie lange der Anruf schon geparkt ist
    Hinweis: Das ist die Standardeinstellung für alle Benutzer.
    Alle belegten Parkpositionen mit vollständigen Anrufdetails anzeigen Der Benutzer kann alle derzeit belegten Parkpositionen im System anzeigen und sieht dabei folgende Informationen:
    • Nummer der Parkposition
    • wie lange der Anruf schon geparkt ist
    • Name und/oder Telefonnummer des Anrufers
    • von wem der Anruf geparkt wurde
  4. Klicken Sie auf Speichern.