Wie kann ich die Netzwerkauthentifizierung von Softphones aktivieren?

Benutzer, die Softphones verwenden (mit Ausnahme unserer mobilen App), müssen manuell Netzwerkzugriffsberechtigungen über die untenstehenden eindeutigen URLs für jedes von ihnen verwendete Netzwerk hinzufügen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Unter Berechtigungen > Netzwerk, schalten Sie Nicht-Admins dürfen eigenes Netzwerk autorisieren ein.
    3. Optional: Legen Sie die Tage für den Ablauf der Autorisierung fest. Eine Ablauffrist von 0 Tagen bewirkt, dass die Autorisierung niemals abläuft.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
    5. Rufen Sie https://‹domain›.onjive.com/addNetwork auf. Ersetzen Sie 'domain' durch Ihre eindeutige Domäne.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass alle GoTo-App Benutzer diesen Netzwerklink für Ihr System erhalten.

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Ergebnis: Das Netz wird dann bis zum Ablaufdatum (falls zutreffend) als zugelassenes Netz hinzugefügt.