Wie kann ich die automatische Netzwerkautorisierung aktivieren?

Sie können Geräten erlauben, ihr Netzwerk bei der Bereitstellung automatisch zu autorisieren, damit Sie die Netzwerke nicht auf der Registerkarte „Netzwerkzugriff“ manuell autorisieren müssen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Berechtigungen in der linken Seitenleiste.
  3. Aktivieren Sie unter Netzwerk > Automatische Netzwerkautorisierung die Option Netzwerk automatisch bei Bereitstellung autorisieren.
  4. Optional: Legen Sie die Tage für den Ablauf der Autorisierung fest. Eine Ablauffrist von 0 Tagen bewirkt, dass die Autorisierung niemals abläuft.
  5. Wählen Sie Save (Speichern) aus.