Wie kann ich die automatische Netzwerkautorisierung aktivieren?

Sie können Geräten erlauben, ihr Netzwerk bei der Bereitstellung automatisch zu autorisieren, damit Sie die Netzwerke nicht auf der Registerkarte „Netzwerkzugriff“ manuell autorisieren müssen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Unter Berechtigungen > Netzwerk, schalten Sie Netzwerk automatisch bei Bereitstellung autorisieren ein.
    3. Optional: Legen Sie die Tage für den Ablauf der Autorisierung fest. Eine Ablauffrist von 0 Tagen bewirkt, dass die Autorisierung niemals abläuft.
    4. Klicken Sie auf Speichern.