Wie kann ich die GoToConnect-App herunterladen und installieren?

Sie können die Desktop- und mobilen Apps herunterladen und installieren – und schon haben Sie unsere Telefonanlage in einer einzigen, praktischen Lösung mit Web-, Audio- und Videokonferenzen kombiniert.

Bevor Sie die Apps verwenden können, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse registrieren, und ein Systemadministrator muss Ihnen ein Geräteprofil zuweisen.

Tipp: Über https://app.goto.com können Sie auch auf eine Webversion zugreifen.
Unterstützte Browser:
  • Windows 8.1 oder höher
  • die zwei neuesten Versionen von Google Chrome
  • die zwei neuesten Versionen von Firefox
Gerät Anleitung
Desktop-App Video ansehen
  1. Laden Sie GoTo für Ihr Betriebssystem herunter:
    1. Für den Mac herunterladen
    2. Für Windows herunterladen
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Installationsdatei und führen Sie sie aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
Mobile App Video ansehen
  1. Laden Sie GoToConnect Mobile für das Betriebssystem Ihres Smartphones herunter:
    1. Für Android herunterladen
    2. Für iOS herunterladen
  2. Tippen Sie auf Anmelden und melden Sie sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten an.
MSI Folgen Sie den Anweisungen hier.