Wie kann ich die GoToConnect-App herunterladen und installieren?

Sie können GoToConnect herunterladen und auf Ihrem Desktopcomputer oder Mobilgerät installieren – und schon haben Sie unsere Telefonanlage in einer einzigen, praktischen Lösung mit Web-, Audio- und Videokonferenzen kombiniert.

Bevor Sie GoToConnect verwenden können, müssen Sie sich für eine JiveID registrieren, und ein Systemadministrator muss Ihnen ein Geräteprofil zuweisen.

Tipp: Über http://my.jive.com können Sie auch online auf eine Version von GoToConnect zugreifen.

Unterstützte Browser:

• Windows 8.1 oder höher
  • die zwei neuesten Versionen von Google Chrome
  • die zwei neuesten Versionen von Firefox
Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop Video ansehen
  1. Laden Sie GoToConnect für Ihr Betriebssystem herunter:
    1. Für den Mac herunterladen
    2. Für Windows herunterladen
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Installationsdatei und führen Sie sie aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
GoToConnect Mobile Video ansehen
  1. Laden Sie GoToConnect Mobile für das Betriebssystem Ihres Smartphones herunter:
    1. Für Android herunterladen
    2. Für iOS herunterladen
  2. Tippen Sie auf Anmelden und melden Sie sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten an.