Wie kann ich die GoTo-App herunterladen und installieren?

Sie können die Desktop- und mobilen Apps herunterladen und installieren – und schon haben Sie unsere Telefonanlage in einer einzigen, praktischen Lösung mit Web-, Audio- und Videokonferenzen kombiniert.

Bevor Sie die Apps verwenden können, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse registrieren, und ein Systemadministrator muss Ihnen ein Geräteprofil zuweisen.

Tipp: Über https://app.goto.com können Sie auch auf eine Webversion zugreifen.
Gerät Anleitung
Desktop-App für macOS Video ansehen

Systemanforderungen: macOS 10.11 oder aktueller.

1. Laden Sie die Version von GoTo rechts für Ihren Mac herunter.
    Hinweis: Überprüfen Sie welchen Chip Ihr Mac hat, indem Sie zu Apple-Menü > Über diesen Mac > Übersicht > „Prozessor“ oder „Chip“ gehen und überprüfen, ob es „Intel“ oder „Apple“ ist.
    1. Mac mit Intel-Chip
    2. Mac mit Apple-Chip
  2. Die heruntergeladene Installationsdatei herunterladen und ausführen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
Desktop-App für Windows Video ansehen

Systemanforderungen: Windows 7 oder aktueller.

1. GoTo für Windows herunterladen.
  2. Die heruntergeladene Installationsdatei herunterladen und ausführen.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
Mobile App Video ansehen

Systemanforderungen:

• Android: Android 8.0 oder höher. Unzulässige apk-Installationen von Stores anderer Anbieter werden nicht unterstützt.
  • Apple: iOS 12.0/iPad OS 12.0
  1. Laden Sie GoTo Mobile für das Betriebssystem Ihres Smartphones herunter:
    1. Für Android herunterladen
    2. Download für iOS
  2. Tippen Sie auf Anmelden und melden Sie sich mit Ihren GoTo-Zugangsdaten an.
Installieren der GoTo-Desktop-App auf mehreren Computern Folgen Sie den Anweisungen hier.