Wie kann ich Jive View für Mac herunterladen und installieren?

Jive View liefert Ihnen eine detaillierte Echtzeitansicht des Netzwerks, mit dem Ihr Telefon verbunden ist.

Über diese Aufgabe: Video ansehen
Wichtiger Hinweis: Für möglichst präzise Ergebnisse sollten Sie Jive View auf einem Computer installieren, der über ein Netzwerkkabel (nicht über WLAN) mit demselben Netzwerk verbunden ist wie Ihre Telefone.
  1. Laden Sie Jive View für den Mac herunter.

Systemanforderungen:

• macOS Mojave oder macOS Catalina
    • Internetzugriff/ausgehende HTTPS-Anfragen möglich (TCP-Port 443)
    • Die Software nutzt Qt Development Frameworks, eine externe Softwarebibliothek im Besitz von The Qt Company, lizenziert unter der GNU Lesser General Public License v2.1. Der Quellcode kann hier heruntergeladen werden.

2. Öffnen Sie die heruntergeladene .dmg-Datei und führen Sie sie aus. Doppelklicken Sie auf das Installationssymbol und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis:Lesen Sie den Lizenzvertrag aufmerksam durch.

3. Öffnen Sie Jive View.
  4. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Jive-Symbol und dann auf Jive-View-Client anzeigen.
  5. Gehen Sie zum Testen Ihres Netzwerks zu Test und stellen Sie sicher, dass für die Jive-Server-Verbindung Erfolg angezeigt wird.

Das bedeutet, dass das Tool Netzwerkdaten an unsere Server zurückmelden kann; nicht, dass die Telefone funktionieren.

6. Notieren Sie Ihre unter System angezeigte Passphrase und kontaktieren Sie dann unseren Kundensupport mit dem Code, um die Tests gemeinsam auszuführen.

Tipp: Wenn Sie die Netzwerktests selbst ausführen möchten, können Sie Ihre Passphrase hier eingeben und dann auf Test starten klicken.