Wie kann ich GoTo Network Test für Windows herunterladen und installieren?

GoTo Network Test (vormals Jive View) liefert Ihnen eine detaillierte Echtzeitansicht des Netzwerks, mit dem Ihr Telefon verbunden ist.

Video ansehen
Über diese Aufgabe:
Wichtiger Hinweis: Für möglichst präzise Ergebnisse sollten Sie GoTo Network Test auf einem Computer installieren, der über ein Netzwerkkabel (nicht über WLAN) mit demselben Netzwerk verbunden ist wie Ihre Telefone.
  1. Laden Sie GoTo Network Test für Windows herunter.

Systemanforderungen:

• Windows 7 oder Windows 10
    • Internetzugriff/ausgehende HTTPS-Anfragen möglich (TCP-Port 443)
    • Die Software nutzt Qt Development Frameworks, eine externe Softwarebibliothek im Besitz von The Qt Company, lizenziert unter der GNU Lesser General Public License v2.1. Der Quellcode kann hier heruntergeladen werden.
    • GoTo Network Test muss häufig Internetverbindungen herstellen, um Ihre Konnektivität zu testen und Updates zu erhalten. GoTo Network Test ist eine virenfreie und sichere Software, aber dieses Verhalten kann für einige Virenschutz- oder Firewall-Anbieter Grund genug sein, um die Software zu blockieren. In manchen Fällen müssen Sie die Sperre von GoTo Network Test und seiner Aktualisierungskomponente manuell aufheben. Folgende Programme müssen erlaubt werden:
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\gotonetworktest.exe
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\autoupdate\launch-autoupdate-windows.exe

2. Öffnen Sie die heruntergeladene .exe-Datei und führen Sie sie aus. Doppelklicken Sie auf das Installationssymbol und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis: Lesen Sie den Lizenzvertrag aufmerksam durch.

3. Öffnen Sie GoTo Network Test.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoTo-Symbol im Infobereich der Windows-Taskleiste. Unter Umständen müssen Sie auf Ausgeblendete Symbole einblenden klicken, falls Ihre Symbole ausgeblendet sind.
  5. Klicken Sie auf GoTo Network Test anzeigen.
  6. Gehen Sie zum Testen Ihres Netzwerks zu Test und vergewissern Sie sich, dass unter Nächster Test der Status Verbunden und bereit angezeigt wird.

Dies gibt an, dass das Tool Netzwerkdaten an GoTo zurückmelden kann, und nicht, dass die Telefone funktionieren.

7. Notieren Sie Ihre unter System angezeigte Passphrase und kontaktieren Sie dann unseren Kundensupport mit dem Code, um die Tests gemeinsam auszuführen.

Tipp: Wenn Sie die Netzwerktests selbst ausführen möchten, können Sie Ihre Passphrase hier eingeben und dann auf Test starten klicken.