Wie kann ich GoTo Network Test für Mac herunterladen und installieren?

GoTo Network Test liefert Ihnen eine detaillierte Echtzeitansicht des Netzwerks, mit dem Ihr Telefon verbunden ist.

Über diese Aufgabe: Video ansehen
Wichtiger Hinweis: Für möglichst präzise Ergebnisse sollten Sie GoTo Network Test auf einem Computer installieren, der über ein Netzwerkkabel (nicht über WLAN) mit demselben Netzwerk verbunden ist wie Ihre Telefone.
  1. Laden Sie GoTo Network Test für den Mac herunter.

Systemanforderungen:

• macOS Mojave oder macOS Catalina
    • Internetzugriff/ausgehende HTTPS-Anfragen möglich (TCP-Port 443)
    • Die Software nutzt Qt Development Frameworks, eine externe Softwarebibliothek im Besitz von The Qt Company, lizenziert unter der GNU Lesser General Public License v2.1. Der Quellcode kann hier heruntergeladen werden.

2. Öffnen Sie die heruntergeladene .dmg-Datei und führen Sie sie aus. Doppelklicken Sie auf das Installationssymbol und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis:Lesen Sie den Lizenzvertrag aufmerksam durch.

3. Öffnen Sie GoTo Network Test.
  4. Klicken Sie in der Menüleiste auf das GoToConnect-Symbol und dann auf GoTo-Network-Test-Client anzeigen.
  5. Gehen Sie zum Testen Ihres Netzwerks zu Test und stellen Sie sicher, dass für die Server-Verbindung Erfolg angezeigt wird.

Das bedeutet, dass das Tool Netzwerkdaten an unsere Server zurückmelden kann; nicht, dass die Telefone funktionieren.

6. Notieren Sie Ihre unter System angezeigte Passphrase und kontaktieren Sie dann unseren Kundensupport mit dem Code, um die Tests gemeinsam auszuführen.

Tipp: Wenn Sie die Netzwerktests selbst ausführen möchten, können Sie Ihre Passphrase hier eingeben und dann auf Test starten klicken.