Wie kann ich einen Soundclip herunterladen?

Sie können Ihre Soundclip-Dateien aus dem Admin-Portal herunterladen, falls Sie die Originaldatei verloren haben oder nicht mehr finden.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Soundclips.
  3. Klicken Sie neben der Datei, die Sie herunterladen möchten, auf das Download-Symbol.
  4. Wählen Sie den gewünschten Dateityp aus:
    • ursprünglicher Dateityp (.wav)
    • Datei in .mp3 konvertieren
  5. Klicken Sie auf OK.