Wie kann ich einen Soundclip herunterladen?

Sie können Ihre Soundclip-Dateien aus dem Admin-Portal herunterladen, falls Sie die Originaldatei verloren haben oder nicht mehr finden.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie kann ich meine Audiobibliothek verwalten?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie in der Leiste links Soundclips aus.
    3. Wählen Sie neben der Datei, die Sie herunterladen möchten, das Download-Symbol.
    4. Wählen Sie den gewünschten Dateityp aus:
      • ursprünglicher Dateityp (.wav)
      • Datei in .mp3 konvertieren
    5. Wählen Sie Ok aus.