Wie kann ich einen Soundclip herunterladen?

Sie können Ihre Soundclip-Dateien aus dem Admin-Portal herunterladen, falls Sie die Originaldatei verloren haben oder nicht mehr finden.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie kann ich meine Audiobibliothek verwalten?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie in der Leiste links Soundclips aus.
    3. Wählen Sie neben der Datei, die Sie herunterladen möchten, das Download-Symbol.
    4. Wählen Sie den gewünschten Dateityp aus:
      • ursprünglicher Dateityp (.wav)
      • Datei in .mp3 konvertieren
    5. Wählen Sie Ok aus.