Wie kann ich die Einstellungen von GoToConnect Mobile anpassen?

Für den größtmöglichen Funktionsumfang empfehlen wir Ihnen, alle der folgenden Einstellungen zu aktivieren.

Betriebssystem Einstellungen
iOS Öffnen Sie Ihre Geräteeinstellungen, scrollen Sie zu GoToConnect und tippen Sie darauf.
  • Fotos: gewährt der App Zugriff auf Ihr Fotoarchiv.
  • Mikrofon: erlaubt der App, das Gerätemikrofon zu verwenden.
  • Kamera: erlaubt der App, die Gerätekamera zu verwenden.
  • Siri & Suchen: Siri kann lernen, wie Sie die App verwenden, und Ihr Gerät kann die App und ihre Kurzbefehle vorschlagen.
  • Mitteilungen: definiert, wie Benachrichtigungen für eingehende Anrufe, Nachrichten usw. auf Ihrem Gerät angezeigt werden.
  • Hintergrundaktualisierung: erlaubt der App, Anrufe, Nachrichten usw. zu empfangen, wenn sie geöffnet ist, aber nicht aktiv auf dem Bildschirm ausgeführt wird.
  • Mobile Daten: erlaubt der App die Nutzung mobiler Daten, wenn es keine WLAN-Verbindung gibt.
Android Video ansehen
  1. Navigieren Sie zum Menü Apps in den Geräteeinstellungen, machen Sie GoToConnect ausfindig und tippen Sie darauf (der genaue Pfad zu den Apps und Einstellungen kann abhängig von Ihrer Android-Version variieren).
  2. Passen Sie in den App-Einstellungen folgende Einstellungen an:
    • Benachrichtigungen: definiert, wie Benachrichtigungen für eingehende Anrufe, Nachrichten usw. auf Ihrem Gerät angezeigt werden.
    • Berechtigungen:
      • Kamera: erlaubt der App, die Gerätekamera zu verwenden.
      • Kontakte: erlaubt der App, auf die auf dem Gerät gespeicherten Kontakte zuzugreifen; dabei werden Ihre privaten Kontakte mit dem Systemverzeichnis zusammengeführt.
      • Mikrofon: erlaubt der App, das Gerätemikrofon zu verwenden.
      • Telefon: erlaubt der App, Anrufe zu tätigen und zu empfangen.
      • Speicher: erlaubt der App, MMS zu senden und zu empfangen.
    • Standardmäßig öffnen: legt die App als Ihre Standard-App für ausgehende Anrufe fest.