Welche Geräteeinstellungen gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Geräteeinstellungen und deren Beschreibung.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Einstellungen

Tabelle 1: Allgemeine Einstellungen
Einstellung Beschreibung
Zugewiesener Benutzer Der Benutzer, der dem Gerät zugewiesen ist.
Besuchername: Der zur Identifizierung des Geräts im Admin-Portal verwendete Name.
Anzeigename Der auf dem Telefon angezeigte Name.
Hinweis:Diese Funktion wird nicht von allen Telefonen unterstützt.
Zeitzone – optional Die Zeitzone des Geräts.
Firmenverzeichnis – optional Synchronisiert ein Firmenverzeichnis (LDAP) mit dem Gerät.
Sicheres Telefonieren – optional Aktiviert die Anrufverschlüsselung.
Hinweis: Wird nur auf Cisco-MPP-, Polycom- und Yealink-Geräten unterstützt.
Gerät neu synchronisieren Klicken Sie auf Symbol zum Neusynchronisieren im Admin-Portal, um kleine Änderungen auf dem Gerät per Fernzugriff zu synchronisieren.
Paging-Profil – optional Das vom Gerät verwendete Paging-Profil für Multicast-Paging.
Ausgehender Proxy – optional Der ausgehende Proxy, der vom Gerät zum Senden von Nachrichten an GoTo Connect Server verwendet wird.
Hinweis: Der ausgehende Proxy wird in der Regel von GoTo Connect konfiguriert, um bestimmte Netzwerkkonfigurationen zu berücksichtigen, und ist in der Regel nicht erforderlich.
Registrierungsproxy – optional Der Registrierungsproxy, mit dem das Gerät konfiguriert wird.
Polycom Acoustic Fence – optional Aktiviert die Geräuschunterdrückung auf Polycom-VVX-Telefonen. Dabei werden Hintergrundgeräusche automatisch für Ihre Anrufer gefiltert, sodass sie Sie besser hören. Diese Funktion ist nur in einer Richtung aktiv und betrifft nur den Ton, den Ihre Anrufer hören. Was Sie von ihnen hören, bleibt unverändert. Erfordert Firmware-Version 5.4.4 oder höher.
Schwelle für Polycom Acoustic Fence Legt fest, welcher Anteil der Hintergrundgeräusche durch die Polycom-Acoustic-Fence-Technologie herausgefiltert wird.  Sie können einen Wert zwischen 1 (wenig Umgebungsgeräusche) und 10 (viele Umgebungsgeräusche) eingeben.
JBC – optional Weist dem Gerät ein JBC-Gerät (Jive Business Continuity) zu.
Hinweis:Bei der Nutzung von JBC sind der ausgehende Proxy und der Registrierungsproxy deaktiviert.
Abrechnungsgruppe – optional Sortiert abrechenbare Geräte und Telefonnummern nach Abrechnungsgruppen auf Ihrer monatlichen GoTo Connect Rechnung für interne Buchhaltungs- und Berichtszwecke.
Multicast-Lautstärkenerhöhung – optional Erhöht die Lautstärke der empfangenen Multicast-Durchsagen. Dies ist besonders sinnvoll in großen Räumen oder lauten Umgebungen.
Hinweis:Wird nur von ausgewählten Yealink-Modellen unterstützt.

Hardware

Tabelle 2: Gerät
Einstellung Beschreibung
Telefon darf seine Konfiguration abrufen Ermöglicht dem Gerät den Zugriff auf Bereitstellungsdaten (selten deaktiviert).
Tipp: Deaktivieren Sie diese Einstellung, um zu verhindern, dass die Bereitstellungsserver von GoTo Connectmanuell vorgenommene Änderungen direkt auf dem Gerät löschen.
Hardware Stellt das Gerät mit dem ausgewählten Hardwareprofil bereit.
Sichere Bereitstellung zurücksetzen Ermöglicht einem Gerät die erneute Verbindung mit GoTo Connect nach einem Werksreset.
Hinweis:Diese Funktion wird nicht von allen Telefonen unterstützt.
Tabelle 3: Benutzerdefinierte Einstellungen
Beschreibung
Listet alle manuell auf dem Gerät konfigurierten benutzerdefinierten Einstellungen auf.

Tastenkonfiguration

Tabelle 4: Tasteneinstellungen
Einstellung Beschreibung
Dieses Gerät darf die Anwesenheit anderer Geräte überwachen Ermöglicht das Anwesenheitsmonitoring zur visuellen Überwachung der den Leitungstasten des Telefons als Kurzwahl zugewiesenen Kontakte, um zu sehen, ob sie gerade sprechen.
Erlauben Sie dem Benutzer, alle Kurzwahltasten in GoTo Connect zu ändern Ermöglicht es dem Benutzer, seine Kurzwahltaste(n) von GoTo Connect zu bearbeiten.
Hinweis:Diese Funktion wird nicht von allen Telefonen unterstützt.
Verzeichniskontakte in Tasten konvertieren Fügt die ersten Leitungen im Verzeichnis zu allen nicht zugeordneten Tasten auf dem Telefon hinzu.
Remoteverzeichnis aktivieren Fügt alle Leitungen auf dem System als statisches Verzeichnis auf dem Telefon hinzu. Der Benutzer kann dieses Verzeichnis nicht ändern.
Hinweis:Diese Funktion wird nicht von allen Telefonen unterstützt.
Verzeichnis automatisch füllen Fügt alle Leitungen auf dem System dem vom Benutzer bearbeitbaren Verzeichnis auf dem Telefon hinzu. Wenn der Benutzer dieses Verzeichnis löscht, wird es automatisch wieder angelegt.
Hinweis:Wird nur von Polycom unterstützt.
Tastenkonfiguration des Systems verwenden Aktiviert alle Tastentypen. Wenn dieses Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, können Sie als Schaltflächentyp nur Linie auswählen.
Hinweis: Dies wird nur vom Polycom VVX unterstützt.
Tabelle 5: Tastentypen
Einstellung Beschreibung
Parkfunktion Fügt der Taste eine Parkposition hinzu, damit Anrufe an einer bestimmten Stelle mit Anwesenheitsmonitoring geparkt werden können. Geben Sie eine Bezeichnung für die Taste und dann eine Parkposition für die Durchwahl ein (z. B. 8).
Hinweis: Wird nur auf Cisco-MPP-, Polycom- und Yealink-Geräten unterstützt.
Vom Benutzer am Telefon definiert Sorgt dafür, dass der Taste am Telefon manuell eine Funktion zugewiesen werden kann, die sich nicht durch Bereitstellung überschreiben lässt.
Leitung Fügt der Taste eine Leitung hinzu.
Hinweis: Duplizierte Leitungszuweisungen werden nur vom Polycom VVX unterstützt. Wenn eine Leitung mehrmals vorkommt, lauten die Tastenbezeichnungen „Label 1“, „Label 2“ usw. – dies kann nicht geändert werden.
Leitung (kein Klingeln) Fügt der Taste eine Leitung mit einem stummen Klingelton hinzu.
Hinweis:Diese Funktion wird nicht von allen Telefonen unterstützt.
Multicast-Paging-Gruppe Fügt der Taste eine Paging-Zone zur Weiterleitung von Durchsagen hinzu.
Hinweis: Wird nur von Cisco-MPP- und Yealink-Geräten unterstützt.
Kurzwahl Fügt der Taste eine als Kurzwahl verfügbare Durchwahl hinzu. Video ansehen
Hinweis:Diese Funktion wird nicht von allen Telefonen unterstützt.
Kurzwahl mit Besetztanzeige – Empfohlen Fügt der Taste eine Durchwahl für Kurzwahl und Anwesenheitsmonitoring über das BLF (Besetztlampenfeld) hinzu. Video ansehen
Hinweis:Diese Funktion wird nicht von allen Telefonen unterstützt.
Kurzwahl mit Besetztanzeige (Buddy Watch) – Beschränkter Support Fügt der Taste eine Durchwahl für Kurzwahl und Anwesenheitsmonitoring über Buddy Watch hinzu.
Hinweis: Dies wird nur vom Polycom VVX unterstützt.

Nutzung

Beschreibung
Listet alle Warteschleifen auf, in denen das Gerät als Berater angemeldet ist.