Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät erstellen?

Sie können beliebig viele virtuelle Faxgeräte erstellen, damit Ihr Unternehmen Faxe per E-Mail versenden und empfangen kann. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Virtuelle Faxgeräte und dann auf Virtuelles Faxgerät hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für das virtuelle Faxgerät ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf das neue virtuelle Faxgerät, um seine Einstellungen zu konfigurieren.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihr virtuelles Faxgerät aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Gerät leiten, es in einer Leitung aktivieren oder es in einem Wählplan verwenden.