Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät erstellen?

Sie können beliebig viele virtuelle Faxgeräte erstellen, damit Ihr Unternehmen Faxe per E-Mail senden und empfangen kann. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie füge ich eine Erweiterung hinzu?
    Video ansehen
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie in der Leiste links Virtuelle Faxgeräte und dann Virtuelles Faxgerät hinzufügen aus.
    3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
    4. Geben Sie einen Namen für das virtuelle Faxgerät ein.
    5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann das neue virtuelle Faxgerät aus, um seine Einstellungen zu konfigurieren.
    Mögliche nächste Schritte: Um Ihr virtuelles Faxgerät aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Gerät leiten, es in einer Leitung aktivieren oder es in einem Wählplan verwenden.