Wie kann ich ein virtuelles Faxgerät erstellen?

Sie können beliebig viele virtuelle Faxgeräte erstellen, damit Ihr Unternehmen Faxe per E-Mail senden und empfangen kann. Diese Funktion ist in Brasilien und Mexiko nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie in der Leiste links Virtuelle Faxgeräte und dann Virtuelles Faxgerät hinzufügen aus.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für das virtuelle Faxgerät ein.
  5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann das neue virtuelle Faxgerät aus, um seine Einstellungen zu konfigurieren.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihr virtuelles Faxgerät aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Gerät leiten, es in einer Leitung aktivieren oder es in einem Wählplan verwenden.