Wie kann ich eine Benutzergruppe erstellen?

Mit Hilfe einer Benutzergruppe können Sie mehreren Benutzern auf einmal dieselben Berechtigungen erteilen.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzergruppen und dann auf Gruppe hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für die Benutzergruppe ein.
  4. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die soeben hinzugefügte Benutzergruppe, um ihre Einstellungen zu ändern:
    Einstellung Beschreibung
    Name Der zur Identifizierung der Benutzergruppe im Admin-Portal verwendete Name.
    Mitglieder Dient zur Verwaltung der Mitglieder der Benutzergruppe.
    Gruppenzugehörigkeit Dient zur Verwaltung der Benutzergruppen, bei denen die Benutzergruppe Mitglied ist.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Gewähren Sie der Benutzergruppe die gewünschten Berechtigungen.