Wie kann ich eine gemeinsame Voicemailbox erstellen?

Sie können eine gemeinsame Voicemailbox erstellen, damit mehrere Benutzer Voicemails von derselben Box abrufen können.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Gemeinsame Voicemailboxen und dann auf Gemeinsame Voicemailbox hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die gemeinsame Voicemailbox ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue gemeinsame Voicemailbox, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihre gemeinsame Voicemailbox aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zu ihr leiten, sie in einem Wählplan verwenden oder sie für Voicemail-Benachrichtigungen auf einem Telefon als Leitung zuweisen.