Wie kann ich einen Zeitplan erstellen?

Zeitpläne leiten Anrufer abhängig davon, wann sie anrufen, an verschiedene Pfade Ihres Wählplans weiter.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Zeitpläne in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann Zeitplan hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für den Zeitplan ein.
  4. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann den neuen Zeitplan aus, um seine Einstellungen zu konfigurieren.
  5. Wählen Sie unter Allgemein > Zeitplan einen Tag und eine Uhrzeit, um einen neuen offenen Zeitblock hinzuzufügen.
  6. Wählen Sie den gesamten Zeitblock oder seinen unteren/rechten Rand aus und ziehen Sie ihn, um seine Dauer in 15-Minuten-Schritten zu ändern. Oder fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Zeitblock und wählen Sie dann Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal, um die Dauer in Minutenschritten einzugeben.

Tipp: Mit der Option Aufhebung lässt sich der Zeitplan für die gesamte Zeit auf Geöffnet oder Geschlossen setzen.

7. Unter Urlaub/Feiertage können Sie Urlaube oder Feiertage zum Zeitplan hinzufügen.
  8. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihren Zeitplan aktiv zu verwenden, müssen Sie ihn in einem Wählplan verwenden.