Wie kann ich einen Zeitplan erstellen?

Zeitpläne leiten Anrufer abhängig davon, wann sie anrufen, an verschiedene Pfade Ihres Wählplans weiter.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie füge ich einen Zeitplan hinzu?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Zeitpläne in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann Zeitplan hinzufügen.
    3. Geben Sie einen Namen für den Zeitplan ein.
    4. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann den neuen Zeitplan aus, um seine Einstellungen zu konfigurieren.
    5. Wählen Sie unter Allgemein > Zeitplan einen Tag und eine Uhrzeit, um einen neuen offenen Zeitblock hinzuzufügen.
    6. Wählen Sie den gesamten Zeitblock oder seinen unteren/rechten Rand aus und ziehen Sie ihn, um seine Dauer in 15-Minuten-Schritten zu ändern. Oder fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Zeitblock und wählen Sie dann Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal, um die Dauer in Minutenschritten einzugeben.

Tipp: Mit der Option Aufhebung lässt sich der Zeitplan für die gesamte Zeit auf Geöffnet oder Geschlossen setzen.

7. Unter Urlaub/Feiertage können Sie Urlaube oder Feiertage zum Zeitplan hinzufügen.
    8. Wählen Sie Speichern aus.
    Mögliche nächste Schritte: Um Ihren Zeitplan aktiv zu verwenden, müssen Sie ihn in einem Wählplan verwenden.