Wie kann ich eine Leitung erstellen?

Über eine Leitung kann das Telefon eines Benutzers angerufen werden.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Leitungen und dann auf Leitung hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Leitung ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Leitung, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihre Leitung aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Leitung leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.
Tip: Sie können eine Leitung mehreren Telefonen und einem Telefon mehrere Leitungen zuweisen.