Wie kann ich eine Leitung erstellen?

Über eine Leitung kann das Telefon eines Benutzers angerufen werden. Für jede Leitung wird automatisch eine Voicemailbox erstellt.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Leitungen in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann Leitung hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Leitung ein.
  5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann die neue Zeile, um die Einstellungen für zu konfigurieren.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihre Leitung aktiv zu verwenden, können Sie nun Ihre Voicemail-Begrüßung und die Einstellungen anpassen. Dann können Sie eine Rufnummer zur Leitung leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.
Tipp: Sie können eine Leitung mehreren Telefonen zuweisen und ein Telefon kann mehr als eine Leitungszuweisung haben.