Wie kann ich einen Wählplan erstellen?

Ein Wählplan legt fest, wie eingehende Anrufe gehandhabt werden.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Video ansehen

Vorab:
  • Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  • Durchwahlen, Soundclips, Wartemusik usw. müssen zuvor außerhalb des Editors erstellt werden, bevor sie zu einem Wählplan hinzugefügt werden können.
    Tipp: Sie können Ihren Wählplan klonen, die Kopie bearbeiten und diese Version anschließend testen, ohne Ihren ursprünglichen Wählplan zu ändern. Das ist sehr sinnvoll, wenn Sie etwas Neues ausprobieren wollen!
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf Wählplan hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für den Wählplan ein.
  5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und wählen Sie dann den neuen Wählplan aus, um den Editor zu öffnen.
  6. Ziehen Sie Knoten per Drag-and-Drop aus der Leiste links auf die Leinwand. Weitere Informationen zu Wählplan-Knoten.
  7. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan an die gewünschte Stelle, um die einzelnen Knoten in einem Anrufablauf miteinander zu verbinden. Jedes Zielsymbol muss auf einen Knoten verweisen. Andernfalls werden die Anrufe beendet.
  8. Legen Sie die Einstellungen für jeden Knoten fest.
  9. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihren Wählplan aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Wählplan leiten oder ihn in einem anderen Wählplan verwenden.