Wie kann ich einen Wählplan erstellen?

Ein Wählplan legt fest, wie eingehende Anrufe gehandhabt werden.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie füge ich eine Erweiterung hinzu?
    Video ansehen

Vorab:
    • Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    • Durchwahlen, Soundclips, Wartemusik usw. müssen zuvor außerhalb des Editors erstellt werden, bevor sie zu einem Wählplan hinzugefügt werden können.
      Hinweis:

Wenn Sie bereits einen bestehenden Wählplan haben, können Sie ihn klonen, in dieser Kopie Änderungen vornehmen und sie dann ausprobieren, ohne den ursprünglichen Wählplan zu ändern oder bei Null anzufangen. Das ist sehr sinnvoll, wenn Sie etwas Neues ausprobieren wollen!

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie in der Leiste links auf Wählpläne und dann auf Wählplan hinzufügen.
    3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet. Sie können sie nach Belieben ändern.
    4. Geben Sie einen Namen für den Wählplan ein.
    5. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und wählen Sie dann den neuen Wählplan aus, um den Editor zu öffnen.
    6. Ziehen Sie Knoten per Drag-and-Drop aus der Leiste links auf die Leinwand. Weitere Informationen zu Wählplan-Knoten.
    7. Ziehen Sie Symbol für nächsten Knoten im Wählplan an die gewünschte Stelle, um die einzelnen Knoten in einem Anrufablauf miteinander zu verbinden. Jedes Zielsymbol muss auf einen Knoten verweisen. Andernfalls werden die Anrufe beendet.
    8. Legen Sie die Einstellungen für jeden Knoten fest.
    9. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
    Mögliche nächste Schritte: Um Ihren Wählplan aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zum Wählplan leiten oder ihn in einem anderen Wählplan verwenden.