Wie kann ich ein Geräteprofil für einen Faxadapter erstellen?

Sie können einen Benutzer, eine Leitung und ein Gerät in einem Zug erstellen und diese Ressourcen miteinander verbinden.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe:
Achtung: Durch diese Aktion wird ein neues gebührenpflichtiges Gerät hinzugefügt.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzer und dann auf Assistent.
  3. Geben Sie den Vornamen, den Nachnamen und die E-Mail-Adresse für den Faxadapter ein.
  4. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  5. Schließen Sie die Durchwahl des Benutzers von Verzeichnissen aus:
    Option Beschreibung
    Aus Verzeichnis ausschließen Entfernt die Leitung aus allen internen Verzeichnissen.
    Nicht von automatischer Telefonzentrale anwählbar Sorgt dafür, dass die Leitung nicht von der automatischen Telefonzentrale anwählbar ist.
  6. Fügen Sie den Faxadapter zum System hinzu:
    Option Beschreibung
    Vorhandene nutzen Verknüpft das Gerät mit einem bereits erstellten Hardwareprofil.
    Neu anlegen Erstellt ein neues Gerät und verknüpft es mit dem neuen Faxadapter.
    • MAC-Adresse: Zwölfstelliger PA-Wert, der in der Regel auf der Geräteunterseite zu finden ist.
    • Modell: Sie können dieses Feld leer lassen; es wird bei der Bereitstellung des Geräts automatisch ausgefüllt. Dieses Feld ist daher für alle Geräte mit Ausnahme einiger Paging-Geräte optional.
  7. Überspringen Sie die vorkonfigurierten Geräteeinstellungen; sie treffen auf Faxadapter nicht zu.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Optional: Um den Adapter für das Faxen zu optimieren, müssen Sie auf das gewünschte Gerät klicken, Hardware auswählen und die Option Für Fax optimieren aktivieren.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihren Faxadapter aktiv zu verwenden, müssen Sie das Gerät bereitstellen und dann eine Rufnummer zum Gerät leiten.
Hinweis:Wenden Sie sich beim Kauf von einem Drittanbieter an unseren Support, um Hilfe bei der Bereitstellung eines Faxadapters zu erhalten.