Wie kann ich eine benutzerdefinierte Playliste für Wartemusik erstellen?

Sie können konfigurierbare Playlisten mit beliebigen Audiodateien für bestimmte Rufnummern, Leitungen (einschließlich Freiton), Warteschleifen und Rufgruppen erstellen.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie füge ich eine Wiedergabeliste hinzu?
    Video ansehen
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe: Beim Hochladen urheberrechtlich geschützter Dateien liegt es in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass die in Ihrem Land geltenden Gesetze für die Verwaltung digitaler Rechte (DRM) eingehalten werden.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wartemusik im linken Navigationsmenü und dann +.
    3. Geben Sie einen Namen für die Playliste ein.
    4. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann die neu hinzugefügte Wiedergabeliste aus, um deren Titel zu bearbeiten:
      Option Beschreibung
      Musikclips zu einer Playliste hinzufügen Ziehen Sie die Musikdatei per Drag-and-Drop aus Ihrer Bibliothek auf eine Playliste.
      Musikclips aus einer Playliste entfernen Wählen Sie X für die Musikdatei, die Sie entfernen möchten.
      Musikclips in einer Playliste neu ordnen Bringen Sie die Musikdateien per Drag-and-Drop in die gewünschte Reihenfolge.
      Musikclips in einer Playliste zufällig wiedergeben Wählen Sie Symbol für die Zufallswiedergabe der Wartemusik.
      Eine Playliste umbenennen Wählen Sie Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal, um eine Wiedergabeliste umzubenennen, und wählen Sie dann Häkchensymbol im Admin-Portal.

Anmerkung:Wenn Sie in eine Musikdatei hineingehört haben, müssen Sie vor dem Ziehen und Ablegen den Hörprobemodus beenden.