Wie kann ich eine Konferenzbrücke erstellen?

Wenn Sie eine Konferenzbrücke erstellen, können Sie sich mit bis zu 20 Teilnehmern gleichzeitig unterhalten.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Konferenzbrücke und dann auf Konferenzbrücke hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Konferenzbrücke ein.
  5. Klicken Sie auf Häkchensymbol im Admin-Portal und dann auf die neue Konferenzbrücke, um ihre Einstellungen zu konfigurieren.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihre Konferenzbrücke aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Konferenzbrücke leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.