Wie kann ich eine Warteschleife erstellen?

Sie können eine Warteschleife für eingehende Anrufe erstellen, damit Anrufer zu einer bestimmten Abteilung durchgestellt werden, etwa dem Kundensupport oder der Abrechnung. Berater, die in einer Warteschleife angemeldet sind, können daraufhin die ihnen zugeteilten Anrufe beantworten.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich über eine unserer Plattformen an:
    Anmeldung Schritte
    Über GoToConnect
    1. Melden Sie sich bei GoToConnect an.
    2. Klicken Sie auf
    Über das Admin-Portal
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie in der Leiste links die Option Warteschleifen und Contact-Center aus.
  2. Klicken Sie unter Warteschleifen auf + Warteschleifen hinzufügen.
  3. Die nächste verfügbare Nummer wird automatisch als Durchwahl verwendet; Sie können sie nach Belieben ändern.
  4. Geben Sie einen Namen für die Warteschleife ein.
  5. Konfigurieren Sie ihre Einstellungen.
  6. Klicken Sie auf Warteschleife speichern.
Mögliche nächste Schritte: Um Ihre Warteschleife aktiv zu verwenden, müssen Sie nun eine Rufnummer zur Warteschleife leiten oder sie in einem Wählplan verwenden.