Wie kann ich den Kundensupport von GoToConnect kontaktieren?

Das Kundensupportteam von GoToConnect ist für Sie da! Die folgenden Optionen sollen sicherstellen, dass Sie stets die richtige Art von Hilfe für Ihre Bedürfnisse erhalten.

Häufig gestellte Fragen durchsuchen (empfohlen)

In unserer umfangreichen Bibliothek an Hilfeartikeln und -videos finden Sie schnell eine Antwort auf die meisten Fragen. Geben Sie Ihre Frage in die Suchleiste oben ein oder sehen Sie die Kategorien auf der Startseite der Supportwebsite durch.

Community besuchen

Melden Sie sich in unserer englischssprachigen Community an, um von anderen Nutzern Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und Ihre offenen Supportfälle zu verwalten (nur Administratoren können Fälle anzeigen).

Um Mitglied in der Community zu werden, senden Sie bitte eine E-Mail an jive-customer.center@logmein.com mit den folgenden Angaben:
  • Ihrem Namen
  • Ihrer E-Mail-Adresse (die Sie für die Anmeldung bei GoToConnect verwenden)
  • Ihrem Kundennamen (Firmennamen)

Support kontaktieren

Verwenden Sie am besten die Kontaktoptionen am Ende eines bestimmten Hilfeartikels oder Videos, um mit dem zuständigen Berater für Ihr Anliegen verbunden zu werden. Wenn Sie in die allgemeine Supportwarteschlange aufgenommen werden möchten, verwenden Sie bitte die Kontaktoptionen am Ende dieses Artikels.

Tipp: Lassen Sie uns bei Ihrer Anfrage möglichst viele Details und Informationen zukommen, damit wir Ihnen rasch behilflich sein können:
  • Ihre Kontodaten
  • Informationen zu betroffenen Geräten und Benutzern
  • Durchwahlnummer(n)
  • Meeting-ID
  • usw.