Wie kann ich den Kundensupport von GoToConnect kontaktieren?

Unser Team ist für Sie da! Die nachstehend aufgeführten Ressourcen beantworten die häufigsten Fragen, aber wenn Sie die gesuchte Lösung nicht finden können, stehen Ihnen unsere Berater persönlich zur Verfügung. Am Ende jedes Artikels auf dieser Supportwebsite finden Sie Kontaktoptionen, die Sie zu den sachkundigsten Teammitgliedern für das betreffende Thema führen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Häufig gestellte Fragen lesen

In unserer umfangreichen Bibliothek mit Hilfeartikeln und -videos finden Sie schnell eine Antwort auf Ihre Frage. Geben Sie Ihre Frage in die Suchleiste oben ein oder sehen Sie die Kategorien auf der Startseite der Supportwebsite durch.

Beliebte Themen:

Unser Team kontaktieren

Verwenden Sie bitte die Kontaktoptionen am Ende des entsprechenden Hilfeartikels oder Videos, um mit dem zuständigen Supportmitarbeiter für Ihr Anliegen verbunden zu werden. Möchten Sie lieber mit unserem allgemeinen Support sprechen? Sie können die Kontaktmöglichkeiten unten auf dieser Seite nutzen.

Tipp: Je mehr Informationen Sie uns mitteilen, desto schneller können wir Ihnen helfen! Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, machen Sie bitte folgende Angaben:
  • Telefonnummer des Kontos/Firmenname
  • Informationen zu betroffenen Geräten und Benutzern
  • Durchwahlnummer(n)
  • Meeting-ID