Wie kann ich das Contact-Center konfigurieren?

Sie können Supervisoren und Berater bestimmten Warteschleifen und Rollen zuweisen, damit sie Anrufe entgegennehmen, Warteschleifen und Kampagnen verwalten und ihre rollenspezifischen Tools verwenden können. Verfügbar für Support Center und Revenue Center.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
Video ansehen
Vorab:
Über diese Aufgabe: Eine Warteschleife gilt als vollständig, wenn ihr mindestens ein Supervisor und ein Berater zugewiesen sind. Wenn die von Ihnen als Berater, Supervisoren oder Contact-Center-Admins zugewiesenen Benutzer die im Angebot festgelegte Anzahl übersteigen, erhöht sich der Preis Ihres monatlichen Abonnements entsprechend.
  1. Melden Sie sich über eine unserer Plattformen an:
    Anmeldung Schritte
    Über GoToConnect
    1. Melden Sie sich bei GoToConnect an.
    2. Klicken Sie auf
    Über das Admin-Portal
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie in der Leiste links die Option Warteschleifen und Contact-Center aus.
  2. Erstellen Sie Ihre Warteschleifen.
  3. Wählen Sie unter Warteschleifen eine Warteschleife aus.
  4. Klicken Sie unter Supervisoren zuweisen auf + Supervisor hinzufügen.
  5. Suchen Sie nach den gewünschten Benutzern und klicken Sie dann auf +.
  6. Klicken Sie auf Zuweisen, wenn Sie fertig sind.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6 für die Beraterzuweisung.
  8. Suchen Sie unter Benutzer nach dem Benutzer, dem Sie eine Rolle zuweisen möchten, und wählen Sie ihn aus.
  9. Aktivieren Sie die Option Als Berater zuweisen oder Als Supervisor zuweisen für die betreffende(n) Warteschleife(n).
  10. Klicken Sie abschließend auf Speichern.
  11. Wiederholen Sie die Schritte 8 bis 10 für alle Benutzer, denen eine Rolle zugewiesen werden muss.
  12. Optional: Erstellen Sie Ihre Kampagnen. – Nur Revenue Center
  13. Optional: Erstellen Sie Ihre SMS-Warteschlangen. – Nur Revenue Center
  14. Optional: Richten Sie den automatischen Rückruf von Anrufern in der Warteschleife ein.
  15. Optional: Konfigurieren Sie Pausengründe für Ihr Konto.
  16. Optional: Berechtigungen Ihrer Supervisoren an.
Mögliche nächste Schritte: Vergewissern Sie sich, dass die Berater mit der Berateransicht in unserer Softphone-App und die Supervisoren mit dem Supervisor-Dashboard und dem Berater-Effektivitäts-Dashboard vertraut sind.