Wie kann ich das Contact-Center konfigurieren?

Sie können Supervisoren und Berater bestimmten Warteschleifen und Rollen zuweisen, damit sie Anrufe entgegennehmen, Warteschleifen verwalten und ihre rollenspezifischen Tools verwenden können. Dies wird nur im GoToConnect Support Center angeboten.

Vor dem Beginn:
Über diese Aufgabe: Video ansehen

Eine Warteschleife gilt als vollständig, wenn ihr mindestens ein Supervisor und ein Berater zugewiesen sind. Wenn die von Ihnen als Berater, Supervisoren oder Contact-Center-Admins zugewiesenen PBX-Benutzer die im Angebot festgelegte Anzahl übersteigen, erhöht sich der Preis Ihres monatlichen Abonnements entsprechend.

1. Melden Sie sich über eine unserer Plattformen an:
    Anmeldung Schritte
    Über GoToConnect Melden Sie sich bei GoToConnect an.
    Über das Admin-Portal
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie in der Leiste links die Option Contact-Center-Konfiguration aus.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Wählen Sie unter Warteschleifen eine Warteschleife aus.
  4. Klicken Sie unter Supervisoren zuweisen auf + Supervisor hinzufügen.
  5. Suchen Sie nach den gewünschten Benutzern und klicken Sie dann auf +.
  6. Klicken Sie auf Zuweisen, wenn Sie fertig sind.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6 für die Beraterzuweisung.
  8. Suchen Sie unter Benutzer nach dem Benutzer, dem Sie eine Rolle zuweisen möchten, und wählen Sie ihn aus.
  9. Aktivieren Sie die Option Als Berater zuweisen oder Als Supervisor zuweisen für die betreffende(n) Warteschleife(n).
  10. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.
  11. Wiederholen Sie die Schritte 8 bis 10 für alle Benutzer, denen eine Rolle zugewiesen werden muss.
Mögliche nächste Schritte: Vergewissern Sie sich, dass die Berater mit der Berateransicht in GoToConnect und die Supervisoren mit dem Supervisor-Dashboard und dem Berater-Effektivitäts-Dashboard vertraut sind.