Wie kann ich einen SIP-Trunk im Cisco Callmanager konfigurieren und den SIP-Header (ADTRAN-Router) manipulieren?

Durch Einrichten eines Trunks zwischen einer Cisco-Telefonanlage und der Jive-Cloud lässt sich die Funktionsfähigkeit von Telefonen, die weiterhin vom Cisco Callmanager verwaltet werden, aufrechterhalten, während gleichzeitig einige zusätzliche plattformübergreifende Funktionen von Jive-Cloud-Telefonen verfügbar werden.

Über diese Aufgabe: Bitte lesen Sie unseren englischsprachigen Artikel im Customer Center (Anmeldung erforderlich), um herauszufinden, wie Sie im Cisco Callmanager einen Trunk erstellen können, oder wenden Sie sich an uns, um Hilfe zu erhalten.