Wie kann ich eine Playliste mit Wartemusik für meine Anrufer auswählen?

Sie können Ihrem gesamten System eine Playliste zuweisen, damit alle Anrufer dieselbe Musik hören, oder die Wartemusik für einzelne Rufnummern, Leitungen, Rufgruppen oder Warteschleifen ändern.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe:
Hinweis:Beim Hochladen urheberrechtlich geschützter Dateien liegt es in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass die in Ihrem Land geltenden Gesetze für die Verwaltung digitaler Rechte (DRM) eingehalten werden.

Wartemusik systemweit festlegen

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Systemeinstellungen.
  3. Wählen Sie unter Allgemein > Standardwerte die gewünschte Playliste für Wartemusik aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Wartemusik für eine Rufnummer oder Durchwahl festlegen

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern, Leitungen, Rufgruppen bzw. Warteschleifen und dann auf die Rufnummer oder Durchwahl, die geändert werden soll.
    • Rufen Sie bei einer Rufnummer Allgemein > Wartemusik auf.
    • Rufen Sie bei einer Leitung Allgemein > Optionen für eingehende Anrufe > Wartemusik/Freiton auf.
    • Rufen Sie bei einer Rufgruppe Allgemein > Freiton auf.
    • Rufen Sie bei einer Warteschleife Warteschleifenverhalten > Anrufereinstellungen > In der Warteschleife hören die Anrufer auf.
  3. Wählen Sie die gewünschte Playliste für Wartemusik aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.